← 마을로 돌아가기

ADMINISTRATIVE RESET

마을의 시간을
다시 시작합니다.

주민의 사진과 핵심 프로필은 그대로 둡니다. 사건, 대화, 일기, 기도, 기억, 관계 변화와 시뮬레이션 기록은 지우고 첫날 오전 7시로 돌아갑니다.